跳轉到正文

如何註銷帳號?

如果您決定註銷帳號,請依照以下步驟操作:

  1. 開啟「我的」,依序進入「設定」和「帳號與安全」。
  2. 點選「註銷帳號」。
  3. 點選「申請註銷帳號」按鈕。

請注意,註銷帳號後,所有資料、學習進度和其他個人資訊都將被刪除。只有註冊使用者可以註銷帳號。如果您只是想登出,請在設定中選擇「登出」。