跳转到正文

如何注销账号?

如果您决定注销账号,请按以下步骤操作:

  1. 打开「我的」,依次进入「设置」和「账号与安全」。
  2. 点击「注销账号」。
  3. 点击「申请注销账号」按钮。

请注意,注销账号后,所有数据、学习进度和其他个人信息都将被删除。只有注册用户可以注销账号。如果您只是想退出登录,请在设置中选择「退出登录」。